PRIVACY POLICY

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di GardaMeccanica.com per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.gardameccanica.com corrispondente alla pagina iniziale del presente sito.

L'informativa è resa solo per il sito in questione e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


Garda Meccanica S.r.l. tutela la riservatezza dei dati dei propri clienti, fornitori, dipendenti e utenti dei siti internet ad essa collegati, rispettando le norme del DLGS 196/2003. 
Di seguito potrà visualizzare, scaricare e stampare le informative contenenti le modalità e le finalità dei vari trattamenti effettuati dalla nostra azienda, in essi troverà anche il testo dell'articolo 7 del DLGS 196/2003 in cui vengono evidenziati i Suoi diritti. Qualora non avesse installato il programma Adobe Acrobat Reader (necessario per la visualizzazione delle informative), potrà scaricarlo dal link sotto riportato ed installarlo sul suo pc. 

Per qualsiasi comunicazione scriva a commerciale@gardameccanica.com, Le risponderemo entro i termini di legge. Il Titolare del trattamento dei dati è Garda Meccanica S.r.l. con sede in Strada della Praia, 44 - COLA' DI LAZISE (VR), 
- Informativa e Consenso per candidati dipendenti 
- Informativa per dipendenti 
- Informativa Clienti/Fornitori 

Scarica Acrobat Reader. 

Cookies e ip pubblici: Garda Meccanica S.r.l. non utilizza cookies sul proprio sito web, riceve indirizzi IP da tutti i suoi utenti, dal momento che questi vengono forniti in automatico dai browser stessi ogni volta che un utente visita una pagina Web. Gli indirizzi IP possono essere utilizzati da Garda Meccanica S.r.l. per individuare e risolvere problemi legati al servizio o di natura tecnica, che risultano essere associati agli indirizzi IP controllati da un determinato Internet Provider oppure per personalizzare i banner pubblicitari sulla base dell'area geografica o di altre informazioni contenute nel vostro indirizzo IP. La maggior parte di questi sono infatti normalmente associati a Internet Provider, università o altre grandi organizzazioni di regioni o località ben specifiche. Le informazioni ricavabili dagli indirizzi IP possono inoltre essere utilizzate da Garda Meccanica S.r.l. per stimare il numero totale di visitatori delle pagine che provengono da paesi e/o regioni specifici o da determinate aree geografiche del mondo.